11.28.2005

Receita de peru para este Natal

Ingredientes:
1 garrafa de wisky (do bom , claro)
1 perú de aproximadamente 5kg
sal, pimenta e molho verde q.b
350 ml azeite extra-virgem
500g bacon em fatias
nozes moídas

Preparação:
Envolver o perú no bacon, temperá-lo com sal, pimenta, molho verde, massajá-lo com o azeite.
Pré-aquecer o forno, durante aproximadamente 10m.

Beber uma dose (dupla) de wisky enquanto aguarda.
Colocar o pe´ru numa assadeira grande.
Sirva-se de mais uma dose (dupla) de wisky
Ajustar o terbostato na marca 3 e depois de uns binte bidutos, bonha o perú bara assassinar. Digu, assar.

debois de beia hora, formar a baertura e controlar a assadura do pato.
Tentar zentar na gadeira, zervir-se de ouuuutra dose boa de wisky.

Gozer (?), gosturar (?), gozinhar (?), sei lá f*******-se o berú.

Deixááár o vilho da buta no vorno bor ubas 4 horas.
Tentar tirar a berda do berú de lá.

Bandar bais uba boa dose de wisky pa dentro, dendar nobabente tirar o crabaoa do beru do vorno, borgue na bribeira denndadiiiva dãão deeeeeeuuuuuu.
Begar o beru que gaiu no jão, e enjugar o vilho da buta gom o bano de limparr o jão e gogolá-lo duba pandeja ou gualguer outra borra, bois, avinal, vozê nem gossssta buito dessa berda de beru. Bronto!!!

1 Comments:

At terça-feira, 29 novembro, 2005, Blogger Sérgio Miguel M. Lobo Cruz said...

Gero bais um vocado de visky bara impurrar o berú xaxavor

 

Enviar um comentário

<< Home